Selamat Datang, Welcome, Bienvenue, Willkommen

Mari bersama kita wujudkan pendidikan yang berkualitas, Amin ya Robbal alamPuji syukur selalu kami ucapkan kepada Allah SWT, yang telah melimpahkan rahmad dan hidayah-Nya sehingga website SMA Negeri 3 Batam dengan domain smantibatam.sch.id dapat terwujud. Situs ini dibuat untuk mengoptimalkan layanan informasi dan komunikasi, baik untuk keperluan internal civitas akademika SMA Negeri 3 Batam, maupun masyarakat umumnya.Saya selaku pimpinan SMA Negeri 3 Batam mengucapkan terima kasih kepada tim pembuat website ini yang telah berusaha untuk dapat lebih memperkenalkan segala prihal yang dimiliki oleh sekolah.Harapan kami melalui situs ini keberadaan SMA Negeri 3 Batam semakin dikanal di daerah batam, kepri, nasional dan internasional. Dan kami senantiasa mengharapkan saran dan kritik yang membangun dari semua pihak, demi pengembangan dan kemajuan SMA Negeri 3 Batam di masa mendatang.

Vivi Kusuma Effendi, S.Pd
NIP. 19620527 198703 2 011