Sambutan

Assalamu’alaikum wr.wb.
Di era kemajuan ilmu dan teknologi ini, layanan informasi yang cepat dan akurat telah menjadi kebutuhan masyarakat kita pada saat ini. Informasi yang terdistribusi secara efektif dan efisien diyakini akan menjadi penggerak partisipasi seluruh warga sekolah, terutama pemangku kepentingan (stakeholders) untuk mendukung program, mewujudkan harmoni antar sesama warga sekolah, membuka kran komunikasi dan tentu saja merupakan media publikasi keunggulan sekolah kepada masyarakat.

Website SMA Negeri 3 Kota Batam Provinsi Kepulauan Riau ini kami bangun sebagai media belajar, media komunikasi dan informasi untuk seluruh warga sekolah, siswa, guru, tenaga kependidikan, alumni, Pemerintah dan masyarakat luas. Pengelolaan website ini berada di bawah kendali Humas SMA Negeri 3 Kota Batam.

Sy. Silvia Andriyani, S.Pd. MM

Meski demikian, untuk up-date data dan informasi diperlukan kerja sama sinergis dengan seluruh bidang dan unit di lingkungan SMA Negeri 3 Kota Batam.

– Jika hendak mengenal orang yang berilmu,
– bertanya dan beiajar tiadalah jemu.
– Cahari olehmu akan guru,
– yang boleh tahukan tiap seteru.

Untuk sementara, fitur yang tersedia masih terbatas. Akan tetapi ke depan akan senantiasa dikembangkan sesuai dengan dinamisasi dan kebutuhan yang relevan. Selamat datang dan selamat berkunjung di website SMA Negeri 3 Kota Batam. Hubungi kami untuk memberikan masukan dalam rangka mewujudkan SMA Negeri 3 Kota Batam sebagai sekolah yang Insya-Allah; Unggul dalam prestasi, Mantap dalam imtaq, Profesional dalam pelayanan dan menjadi Inovator bagi terciptanya hubungan yang sinergis antara sekolah, pemerintah, perguruan tinggi dan masyarakat dalam meningkatkan mutu pendidikan.

Wassalamuala’ikum wr.wb.