SMAN 3 BATAM mengikuti festival music di SMAS Mondial Batam

Bersiaplah untuk bersenang-senang saat departemen musik sekolah mempersembahkan festival musik tahunan dan kompetisi band! Acara yang dijadwalkan berlangsung pada 2-4 Maret di Sekolah Mondial ini menjanjikan pengalaman tak terlupakan bagi pecinta musik dari segala usia.

Festival ini akan menampilkan berbagai pertunjukan musik, mulai dari band mahasiswa berbakat hingga artis lokal ternama. Tahun ini, persaingan akan sangat menarik karena beberapa band baru dan pendatang baru akan tampil di panggung untuk menunjukkan kemampuan musik mereka.

Selain pertunjukan musik, festival ini juga akan menyuguhkan berbagai makanan dan minuman, serta aktivitas yang menyenangkan untuk seluruh keluarga. Baik Anda penggemar berat musik atau hanya ingin bersenang-senang, acara ini memiliki sesuatu untuk semua orang.

Untuk band mahasiswa, ini adalah kesempatan luar biasa untuk menampilkan bakat mereka dan mendapatkan eksposur di kancah musik lokal. Kompetisi ini akan dinilai oleh panel pakar industri yang akan mencari band dengan suara, orisinalitas, dan penampilan panggung yang unik. Band pemenang akan menerima hadiah uang tunai dan voucher.

Jadi ajaklah teman dan keluarga Anda, dan datanglah ke Sekolah Mondial untuk menikmati hari musik, makanan, dan kesenangan yang tak terlupakan! Jangan lewatkan kesempatan ini untuk mendukung musik lokal dan menangkap hal besar berikutnya yang sedang dibuat.

Tandai kalender Anda dan bersiaplah untuk festival musik sekolah dan kompetisi band!